3月は天然酵母で

d0136552_10061999.jpg


3度目くらいのカイザー・センメル
2次発酵で、ゴマつけて、ひっくり返して置く
でも、やっぱり、5本の筋は残らない^^;;;

d0136552_10061577.jpg
ベーコンを巻き込んで、エピ
結構、思いっきり切り込んだ方が、綺麗^^
d0136552_10061175.jpg
2月にリンゴジャムを作って
その時の皮を水につけて、天然酵母にチャレンジ
なんとか、成功してそうな感じだったので
酵母水と小麦粉を混ぜて寝かせながら
1か月間、リンゴの皮酵母で、パン作り♪


[PR]
by yoko_photo_life | 2017-03-22 23:59 | | Comments(0)

すきなことしよう。うん。そうしよう。


by yoko_photo_life